MTs YPPA Cipulus

Surat Elektronik

Layanan ini adalah layanan baru yang kami rilis dan kami sediakan bagi orang tua/wali siswa yang membutuhkan surat rekomendasi, surat keterangan dari sekolah untuk keperluan pengajuan PKH, PIP, KIP dan atau untuk pengajuan ke perusahaan dan lain sebagainya namun terkendala dengan jarak.

Layanan ini bisa anda peroleh dengan dengan mudah dan cukup duduk dirumah dan menuntaskan prosesnya sesuai dengan panduan Costumer Service kami. Surat akan dikirim melalui email sekolah ke akun email anda dalam waktu tidak lebih dari 5 menit. Beberapa surat yang kami sediakan diantaranya :

1. Surat Keterangan Siswa Aktif
  2. Surat Keterangan Diterima (untuk siswa mutasi masuk)
  3. Surat Pengajuan PKH
  4. Surat Permohonan Pindah
  5. Surat Pindah Belajar

Anda juga bisa mengajukan jenis surat lainnya kepada kami untuk kami buat yang terkait dengan kesiswaan. Semua layanan baru akan diluncurkan beberapa pekan kedepan berkaitan dengan jaringan yang masih dalam tahap pembangunan.